Воскресенье, 27.07.2025, 20:15
ГЛАВНАЯ | всё про баги - Страница 2 - любители ЧАЭС сюда | Регистрация | ВХОД ТУТ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
всё про баги
CAHTEXHNKДата: Среда, 26.05.2010, 14:30 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
Да, поддержу diablo512 в этом вопросе на все 100%, перечисленные им места просто багом не назовешь, так же у зелени на респе домик с возможностью в нем сидеть, только ствол наружу торчит, ( если кто со мной играл знает) я даже игрокам из своей команды буду напоминать что там сидеть не хорошо,

вопрос поднят хороший, и думаю высказываний будет побольше !!

кому интересно мой скайп klubdk

XabreДата: Четверг, 27.05.2010, 07:33 | Сообщение # 17
активный пользователь
Quote (diablo512)
за сеткой такая же история .... нормальные игроки етими как их называют (читерскими багами ) игры не непользуются ,но вот прийдет какойнибудь нуб и засядет там все ты ему хоть кол на голове теши он оттуда не вылезет и все

таких засранцев можно только в разрыве сетки вольнуть и это сложновато начало моста это ерунда его тоже можно снять
а вот домик у зеленых и шары за картой у синих реально раздражают ((сидит где нибудь на шарике и отстреливает потихоньку)

Добавлено (27.05.2010, 07:33)
---------------------------------------------
кстате еще раздражает еще некоторые люди которые не следят за своим языком и специально создают острую ситуацию, специально убьют а при высказывании в его сторону чтоб он резкость настроил летят бранные слова и убийства

CAHTEXHNKДата: Четверг, 27.05.2010, 18:09 | Сообщение # 18
Сержант
на сервере теперь не забалуешь !!!

diablo512Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:54 | Сообщение # 19
Рядовой
ДА САНТЕХНИК ТЫ ПРАВ ) на серваке уже и за баги кикает ! видать настя контроллер на максимум настроила ...

CAHTEXHNKДата: Четверг, 27.05.2010, 22:15 | Сообщение # 20
Сержант
Quote (diablo512)
на максимум настроила ...

на себе испытал bangin butcher

XabreДата: Пятница, 28.05.2010, 11:49 | Сообщение # 21
активный пользователь
О как интересно, на выходных загляну к вам

СтэфДата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:01 | Сообщение # 22
Рядовой
В защиту нубов которые сидят за сеткой или в начале моста могу сказать, что не все профессионалы в этой игре и они не умеют юзать баги,а если в противоположной команде играют такие игроки как diablo и сантехник ))) то им вообще хоть вешайся,и представте себе пробежит такой нуб через весь мост ,с таким трудом доберётся до заветной сетки только пристроится кого нибудь убить, а выше него есть еще два крана с которых его можно вальнуть не напрягаясь. Лично для меня игра интересна тем, что багера нужно выследить найти его и убить,это будет качественный выстрел.А тупо пострелять можно и на пожарке. С уважением жду Ваших возражений)))

XabreДата: Понедельник, 28.06.2010, 10:06 | Сообщение # 23
активный пользователь
Разные люди бывают и нубы и папки, главно что нас всех интересует одна игра и это STALKER))

__ИГРОК__Дата: Среда, 30.06.2010, 16:55 | Сообщение # 24
Рядовой
Полностью согласен с диабло. Эт тупо. А через сетку на мосту убить можно. Ток надо знать как. cool biggrin

VaxaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:05 | Сообщение # 25
Рядовой
Quote (__ИГРОК__)
Полностью согласен с диабло. Эт тупо. А через сетку на мосту убить можно. Ток надо знать как.

Поделись как? gossip

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz