всё про баги
|
|
CAHTEXHNK | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:23 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| делимся опытом и умением в багах
кому интересно мой скайп klubdk
|
|
| |
Xabre | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:02 | Сообщение # 2 |
 активный пользователь
| Сори но я отношусь к ним так и как к людям их юзающим отрицательно, так как они облегчают игровой процесс ( также как и читы). Некоторые люди без багов и читов вообще ничего не представляют сами по себе, без них они сидели бы в большом (-), а так стреляют исподтишка и стату себе набивают. Особенно не нравится что у вас на серваке некоторые сидят прямо в здании на респе у зеленых (сделают фраг и опять в здании прячутся) а их и не видно а вот за то им очень хорошо видно что на респе происходит. Предлагаю это приравнять к валхаку это так как одно и тоже действие видение сквозь стену. Это сугубо мое мнение и у других другое мнение, так что не обижайтесь если кого зацепил. Но нормальные игроки и без них себе могут сделать положительную стату
|
|
| |
CAHTEXHNK | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:05 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (Xabre) на респе у зеленых (сделают фраг и опять в здании прячутся согласен с этим высказыванием, те кто стреляет из здания поступают не очень красиво !!!
|
|
| |
Xabre | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:56 | Сообщение # 4 |
 активный пользователь
| надо просто как то это отслеживать и пресекать в первое время а потом все привыкнут и не станут это делать)))
|
|
| |
БрОдЯгА | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:23 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| мне кажется баги это вполне нормально.изкоренить их никому не удасться , а отправить всех в баню тоже не дело.так что остается к ним привыкнуть)
|
|
| |
Xabre | Дата: Среда, 12.05.2010, 06:31 | Сообщение # 6 |
 активный пользователь
| понимаю что их не получится искоренить, но желательно некоторые баги пресекать как раннее писал это сидение в здании и высокий полет с гаусом а то висит там гдето в небе человек и его просто так не увидеть только по его выстрелу.
|
|
| |
БрОдЯгА | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:07 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Помню раньше во времена , когда я серв держал делал такую вещь.особо наглым бан по айпи минуты на 2 .вроде и как кик но слово баннед смотрится куда грознее)да и стата сбрасывается во время смены айпишника
|
|
| |
Xabre | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:05 | Сообщение # 8 |
 активный пользователь
| это правильно пусть привыкают))
|
|
| |
diablo512 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:08 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| про баги тебе лично хабре могу сказать вот что я сам недавно только научился их юзать а до етого бегал как и ты по земле и получал по шапке от тех кто выше сидит) и так же был против них но раз я играю на серваке ГДЕ БАГИ РАЗРЕШЕНЫ то нужно ыло либо баги учится юзать либо валить отсюда с етого сервака ! но так как тут у меня уже стало много друзей то я выбрал 1 вариант ! тоесть научился багам но ето одно есть баги в САМОЙ ИГРЕ И ДОПУСТИЛИ ИХ РАЗРАБЫ !!! как то стрельба сквозь сетку у зелени на мосту и стрельба сквозь стену у наймов на начале моста !!! ето нубские баги и кто их юзает тупоголовые нубы ! а вот лифты что бы подниматся на верх зданий ето в порядке вещей так как я повторюсь сервак насти пуля ето багерский сервак !!! и в правилах ето написано а в чухой монастырь как говорится со своим уставом не лезут !
|
|
| |
Xabre | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:32 | Сообщение # 10 |
 активный пользователь
| diablo512, я и не говорю чтоб их на серве запретили, я вот например делаю стату и без этих багов. Да и смотриш на некоторых багеров сидят с минусом в глубокой попе хотя пользуются багами. просто в любой игре есть недочеты и те кто хреново играет всегда ищет их, чтоб хотябы за счет этого сделать себе имя. Это мое мнение!!! и я не настаиваю чтоб в правилах возник запрет на баги. Тогда можно и читы разрешить, тоже нубские программки с помошью них тоже можно летать)) у каждого свое мнение, и сервак насти мне нравится
|
|
| |
diablo512 | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:06 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| хабре ( те кто хреново играет всегда ищет их, чтоб хотябы за счет этого сделать себе имя.) ето камень в мой огрод??? встретимся в игре и если захочешь я тебя и без багов пригну к земле! и вообще я смотрю тебе хоть кол на голове теши ты один хрен свою линию гнешь и все тут ! типо есть мое мнение а остальное пофиг ! да и в игре ты зарекомендал ты себя не с очень хорошей стороны а как скандалист !
|
|
| |
Xabre | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:22 | Сообщение # 12 |
 активный пользователь
| камень я не кидал не в чью сторону, так что полемики тут не нужно, угрозами ты тоже ничего не добьешься, а вот по скандалам я участвовал всего лиш в 2 играх где позволил себе некоторые высказывания в сторону некоторых людей ( это Dvint и боцмана) остальные я так понимаю их друзья просто меня убивали и то я им ничего не говорил, и нужно было заметить что ниодного мата от меня не прозвучала зато от остальных было ох как много
|
|
| |
CAHTEXHNK | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:05 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Ну что сказать, нормальная дискуссия по поводу БАГОВ, соглашусь с diablo512 пока сам не мог их делать жутко бесило то что кто то залез туда куда простым способом не как, ну и начал потихоньку это дело юзать, раз от раза все интереснее, ну а раз они на сервере nastya-pulya.ucoz.ru разрешены, почему бы и нет, !! конечно будут и противники и сторонники БАГОВ,
|
|
| |
Docent26rus | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:52 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Большинство из тех, кто сейчас успешно пользуются багами, раньше тоже возмущались по поводу их использования. По себе замечу, что когда носишься и играешь без багов, результат гораздо лучше. Мне, допустим, нравиться пользоваться багами )) Постоянно узнаешь что-то новое )) Да и не всегда все получается с первого раза )) Поэтому-каждому-свое!!! Ну, а кричать на багерском сервере: "Долой баги !! " как минимум неприлично ))) имхо.. З.Ы. можно убрать постоянную проверку кода безопасности ?? жутко не удобно ))
Сообщение отредактировал Docent26rus - Понедельник, 24.05.2010, 12:52 |
|
| |
diablo512 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:05 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| привет народ еще раз ! у меня есть такое вот предложение про поводу багов я о них уже упоминал выше , про баги на мосту у наймов и на мосту у зелени за сеткой я предлогаю на ету тему немного поговорить и пусть каждый выступит по етому поводу так сказать со своей точки зрения ! когда стеляешь с начала моста от наймов то самого человека невидно абсолютно ни макушки ни чего ( если правильно присесть) а ствол его (гаус ) торчит из стены ето очень подлая позиция так как снять его оттуда практически невозожно! только если не обойти его сбоку через аномалию но и то не факт что его оттуда можно снять у него угол обзора больше и он вас снимет раньше чем вы его , и вот сидит ето нуб и валит вас на респе как клопов неуспеешь респавнится так почти сразу у него на виду или начнежь бежать так он тебя и шмальнет и что самое обидное он сидит так как в танке его не прошибешь!!! за сеткой такая же история .... нормальные игроки етими как их называют (читерскими багами ) игры не непользуются ,но вот прийдет какойнибудь нуб и засядет там все ты ему хоть кол на голове теши он оттуда не вылезет и все ! и никаких нервов нехватит с ним ругатся и обьяснять ему что (ето есть плохо) . так как ето сайт насти пули я предлогаю выставить етот вопрос так сказать на голосование и обсуждение кто за кто против и почему ! мож настя зайдет прочитает наши предложения и примет к сведению. ( хотя неоднократно я там и настю замечал ) так что решать ей ....
|
|
| |